DSpace/Dipòsit Manakin

Implantación del protocolo de seguridad alimentaria BRC V8 en industria alimentaria de masas congeladas, panadería y bollería

Registre simple

dc.contributor Universitat de Vic - Universitat Central de Catalunya. Facultat de Ciències i Tecnologia
dc.contributor.author Sanchez Recasens, Laura
dc.date.accessioned 2022-01-26T12:49:40Z
dc.date.available 2022-01-26T12:49:40Z
dc.date.created 2021-09
dc.date.issued 2021-09
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10854/6993
dc.description Curs 2020-2021 es
dc.description.abstract De forma prioritaria se aborda implantar la BRC en la totalidad de la planta de AIGUAVIVA. Los grandes clientes nos exigen que para seguir siendo proveedores suyos los productos se tienen que fabricar en instalaciones certificadas en BRC, y nos dan como fecha objetivo Junio de 2021. Actualmente la planta de Aiguaviva está certificada en IFS para sus cinco líneas de pan y para la línea de bollería en ISO 9001. A nivel de grupo se apuesta por certificar la planta de Aiguaviva en su totalidad (es decir, líneas de pan y líneas de bollería) en BRC. Esta decisión implica:  Para las 5 líneas de pan: Implantar los nuevos requisitos que la BRC exige y no exigía la IFS  Para la línea de bollería: Adecuar por completo la nave donde tenemos la línea de bollería a nivel de infraestructuras e implantar, tanto hábitos de trabajo como a nivel documental, la norma BRC V8. es
dc.format application/pdf es
dc.format.extent 53 p. es
dc.language.iso spa es
dc.rights Tots els drets reservats es
dc.subject.other Aliments -- Indústria i comerç es
dc.subject.other Seguretat alimentària es
dc.subject.other Documents públics es
dc.title Implantación del protocolo de seguridad alimentaria BRC V8 en industria alimentaria de masas congeladas, panadería y bollería es
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es
dc.rights.accessRights info:eu-repo/semantics/closedAccess es

Text complet d'aquest document

Registre simple

Buscar al RIUVic


Cerca avançada

Llistar per

Estadístiques