DSpace Repository

Innovación de embutido tradicional a alimento gourmet: estudio del caso de Casa Riera Ordeix - Cataluña, España

Show simple item record

dc.contributor Universitat de Vic - Universitat Central de Catalunya. Facultat d'Empresa i Comunicació
dc.contributor.author Corral Marfil, José A.
dc.contributor.author Sabata, Anna
dc.contributor.author Arimany Serrat, Núria
dc.date.accessioned 2018-11-09T13:01:07Z
dc.date.available 2018-11-09T13:01:07Z
dc.date.created 2018
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation Corral, José A., Sabata, Anna, Arimany Núria. (2018). Innovación de embutido tradicional a alimento gourmet: estudio del caso de Casa Riera Ordeix . Espacios, 39 (33). es
dc.identifier.issn 0798-1015
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10854/5574
dc.description.abstract Se analiza la estrategia de mercadotecnia de una empresa fundada en 1852 que ha logrado construir una marca gourmet a partir de un alimento tradicional común. El artículo, que se presenta en forma de caso pedagógico, pone de manifiesto la validez para pequeñas empresas familiares de focalizarse en el creciente nicho del lujo, a través de un posicionamiento delicatessen. Muestra una experiencia de éxito que puede ser apropiada para empresas alimentarias de Latinoamérica, un territorio rico en patrimonio gastronómico. es
dc.description.abstract It analyzes the marketing strategy of a company founded in 1852 that has managed to build a gourmet brand from a common traditional food. The article, which is presented as a pedagogical case, shows the validity for small family businesses to focus on the growing niche of luxury, through a delicatessen positioning. It shows a successful experience that may be appropriate for food companies in Latin America, a territory rich in gastronomic heritage. es
dc.format application/pdf es
dc.format.extent 17 p. es
dc.language.iso spa es
dc.rights Tots els drets reservats es
dc.subject.other Aliments -- Indústria i comerç es
dc.subject.other Productes gurmet -- Indústria i comerç es
dc.subject.other Empreses familiars es
dc.title Innovación de embutido tradicional a alimento gourmet: estudio del caso de Casa Riera Ordeix - Cataluña, España es
dc.type info:eu-repo/semantics/article es
dc.rights.accessRights info:eu-repo/semantics/openAccess es
dc.type.version info:eu-repo/publishedVersion es
dc.indexacio Indexat a SCOPUS es

Files in this item

Show simple item record

Search RIUVic


Advanced Search

Browse

Statistics