Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
No Major Differences Found between the Effects of Microwave-Based and Conventional Heat Treatment Methods on Two Different Liquid Foods 1005

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
No Major Differences Found between the Effects of Microwave-Based and Conventional Heat Treatment Methods on Two Different Liquid Foods 5 6 0 5 6 7 17

Visitas al fichero

Visualizaciones
artconlli_a2013_garnacho_gonzalo_major_differences.pdf 906
artconlli_a2013_garnacho_gonzalo_major_differences.pdf.txt 2
artconlli_a2013_garnacho_gonzalo_major_differences.pdf.txt 2

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 581
Suecia 75
Francia 63
Alemania 57
China 49
Ucrania 36
Holanda 30
Canadá 20
Reino Unido 17
Dominica 14

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 99
Fairfield 58
Ann Arbor 50
Sunnyvale 50
Oakland 39
Mountain View 37
Beijing 34
Cambridge 32
Houston 21
Toronto 17

Buscar en RIUVic


Búsqueda avanzada

Listar

Estadísticas